Cobreloa-Audax Italiano: risultati 21 aprile, gol, riepilogo e prossima data

Il Cobreloa è stato battuto 3-0 dall’Audax Italiano lunedì allo stadio Zorros del Desierto, con un gol e un assist di Alessandro Riep.

Anche Ignacio Jeraldino e Gonzalo Álvarez hanno segnato nella vittoria degli allievi di Francisco Arrué.

Riep ha aperto il vantaggio degli ospiti otto minuti prima dell’intervallo con un tiro alto nell’angolo sinistro. L’Audax non impiega molto a incrementare il proprio vantaggio dieci minuti più tardi con Jeraldino, con l’aiuto di Cristóbal Muñoz.

Gli ospiti allungano e completano le marcature grazie ad Álvarez, che porta la sua squadra sul 3-0 al 68′, questa volta con l’assist di Riep.

La mancanza di reti ha colpito entrambe le squadre nel match: Thomas Rodríguez e Lautaro Palacios hanno sprecato buone occasioni per l’Audax, mentre Cobreloa ha lamentato la mancanza di compostezza di Gastón Rodríguez.

SAI?

La squadra locale ha visto interrompersi la serie di sei partite consecutive in Prima Divisione. Non hanno toccato lo zero dalla sconfitta del 24 febbraio contro la Palestina.

Punti salienti

CONSEGUENZA:

Cobreloa è sceso al nono posto con 13 punti dopo nove partite.

L’Audax Italiano è salita al 13° posto con otto punti. L’Audax Italiano ha ottenuto due vittorie in campionato in questa stagione.

INFORMAZIONI SUL SEGNALE GOL:

Jeraldino ha segnato cinque gol in campionato in questa stagione, la sua seconda presenza consecutiva come capocannoniere della squadra, oltre ad essere il terzo capocannoniere assoluto della competizione. Con il gol di Álvarez ha segnato cinque gol di fila in campionato. Óscar Ustari ha mantenuto la porta inviolata per la seconda volta in sette presenze nella competizione in questa stagione.