Campionato estero: il Cagliari pareggia con il Torino, giocano Jankto e Zima. Un rigore ha salvato L’Arsenal in Premier League

Il Cagliari, esordiente nella Lega Calcio Italiana, ha aperto la competizione con un pareggio a reti inviolate in casa dell’FC Torino. Il centrocampista sostituto Jakub Jankto ha fatto il suo debutto ufficiale nella formazione ospite, entrando in campo al 61′. Il difensore di casa David Zima ha giocato l’ultimo quarto d’ora, giocando in Serie A per la prima volta da gennaio a causa di un infortunio.

Il Milan ha iniziato la stagione con una vittoria per 2-0 in casa del Bologna. La vittoria dei rossoneri è stata guidata dall’attaccante Giroud, che ha segnato il primo gol all’11’ e ha fornito l’assist per il secondo gol al compagno Pulisic dieci minuti più tardi.

Campionato Italiano Calcio – Turno 1:

FC Torino – Cagliari 0:0, Bologna-Milan 0:2 (11° terra, 21° Pulisic).

I calciatori dell’Arsenal hanno vinto 1:0 al Crystal Palace nel 2° turno della Premier League. Il capitano Martin Ödegaard ha deciso il derby di Londra su rigore al 54′. I Gunners hanno mantenuto il vantaggio anche se hanno giocato senza Takehiro Tomijasu, a cui è stato vietato di giocare al 67′.

Campionato di calcio inglese – Turno 2:

Crystal Palace-Arsenal 0:1 (54. Ödegaard dalla penna.).

20. Everton 2 0 0 2 0:5 0

Nel 2° turno del campionato spagnolo, i giocatori del Siviglia hanno perso 3:4 sul campo dei nuovi arrivati ​​Alavés. Dopo la sconfitta nella partita d’esordio di campionato contro il Valencia e la lotta per la Supercoppa Europea con il Manchester City, la squadra andalusa non è riuscita a raggiungere il successo nemmeno nella terza partita ufficiale della stagione.

Il Siviglia è riuscito a contrastare il vantaggio della Rioja e invertire il punteggio al 41′ grazie all’autogol di Abqara e al calcio di Lamela. Duarte pareggia prima dell’intervallo e, dopo un cambio di squadra, l’attaccante García decide con due gol. Ha appena lasciato cadere Mir nel setup.

Vallecano ha anche gestito la sua seconda partita sotto la guida del nuovo allenatore Rodríguez, vincendo 2-0 a Granada. Nell’ultimo quarto d’ora hanno vinto Álvaro García e Ciss. Vallecano, come Real Madrid e Valencia, ha sei punti e non ne ha ancora raccolti.

Campionato spagnolo di calcio – Turno 2:

Alavés – FC Siviglia 4:3 (K. Garcia 54° e 59°, Rioja 7°, Duarte 44° – Abqar 15°, Lamela 41°, Mir 90+7°), Granada-Vallecano 0:2 (75.Á.Garcia, 79.Ciss).