Bernard ha superato il gol, ma la vittoria nei tempi supplementari è stata presa da France – T sport – Czech Television

La Francia, che dopo la retrocessione nel 2019 è entrata nell’élite con l’Austria come sostituto delle squadre eliminate da Russia e Bielorussia, è migliorata dopo la quarta partita a cinque punti ed è quinta nel Gruppo A. L’Italia è penultima dopo aver raccolto la prima punti.

“È un piacere essere in questa posizione. Nessuno vuole giocare una partita di ritenzione. Possiamo sentirci più rilassati ora. Abbiamo ancora la possibilità di lottare nei quarti di finale, quindi cercheremo di vincere più partite possibili e fare del nostro meglio. puoi”, ha detto l’attaccante francese Louis Boudon.

“Ci siamo sentiti male. Siamo passati in vantaggio per 59 minuti e poi tutto si è ribaltato. È stato difficile. Abbiamo avuto occasioni e anche loro. È stata una partita equilibrata. Sfortunatamente, è andata così”, ha detto il difensore italiano Alex Trivellato .

Gli italiani per la prima volta rappresentano una seria minaccia al 7′, ma il tiro di Gios sbaglia. D’altra parte, lo sforzo di Llorc a Chakiachvili è fluito, ma Bernard è intervenuto. L’Italia si è difesa con il rigore di Gios e la Francia ha difeso l’espulsione di Fabre. Al 14′ sostituisce Buysse con un KO di Miglioranzi. Alle 14:42, mentre Spornberger era in panchina, Frigo passa il turno. Ha derubato il disco di Chakiachvili e ha battuto il portiere Buysse con un diritto.

Nel gioco di potere in corso, i francesi non sono riusciti a risolverlo. Bernard non ha battuto per coincidenza Fleury e Rech ha realizzato una costruzione della porta. Prima del primo tempo è riuscito a rimontare dopo il passaggio di Frig con un tiro dal turno di Petan.

Nella ripresa l’Italia non è riuscita su rigore di Chakiachvili. Al 27 ‘, Bernard non ha battuto Rech con un insulto e nella successiva squalifica di Spornberger, Simon Kostner avrebbe potuto segnare un altro gol di indebolimento, ma non è riuscito a battere Buysse. Il portiere italiano, invece, si è occupato del tiro di Auvitu. Fleury ha avuto un’altra possibilità dopo essere sopravvissuto all’indebolimento di Auvit, e né Leclerc, né Bertrand né Rech ce l’hanno fatta.

Al 45′, invece, Mantenuto riesce ad aumentare l’espulsione di Texier, e l’Italia non sfrutta un altro vantaggio numerico dopo il fallo di Gallet. La Francia ha continuato a bruciare le proprie possibilità fino alla fine, quando l’ex uomo di Kladno, Sparta e Pardubice del capitano Fleury, Sacha Treille, è corso davanti a Bernard durante un tiro di power-play.

Nei tempi supplementari, Tom Bozon ha vinto il disco in fondo alla rete e Gallet ha colpito di testa da una posizione tra i cerchi nell’angolo in alto a destra della tempia italiana dopo il suo passaggio.