Audax Italiano vs Coquimbo Kingdom: risultati del 28 marzo, gol, riepilogo e prossima data

Il Coquimbo Unidos ha battuto l’Audax Italiano 1-0 questo giovedì allo Stadio Comunale La Pintana, con un gol decisivo di Luciano Cabral.

Cabral ha segnato l’unico gol della partita per il Coquimbo Unidos al 26′ dall’angolo in basso a destra.

La sua squadra ha vinto, ma Cabral si pentirà di aver sprecato la sua occasione dal dischetto. Il portiere dell’Audax Gonzalo Collao ha fermato il suo tiro basso e centrato al 25′, quando il punteggio era ancora sullo 0-0.

Carlos Villanueva, dal canto suo, si pentirà di non aver sfruttato le buone opportunità che gli sono state offerte durante la partita.

Punti salienti

CONSEGUENZA:

Coquimbo Kingdom è risalito al settimo posto con otto punti in sei partite. Coquimbo Kingdom ha aggiunto la sua prima vittoria come miglior visitatore della stagione.

Dopo aver perso la quarta partita consecutiva in casa, l’Audax Italiano è 14esimo con quattro punti.

INFORMAZIONI SUL SEGNALE GOL:

Cabral ha segnato il suo secondo gol stagionale, diventando il capocannoniere della squadra. In totale, Diego Sánchez ha mantenuto la porta inviolata in tre delle sei partite del torneo di questa stagione, il secondo miglior record tra i portieri della Prima Divisione.