Audax Italiano vs Colo Colo: risultati del 12 maggio, gol, riepilogo e prossima data

Con una doppietta di Damián Pizarro, il Colo Colo ha sconfitto domenica 4-1 l’Audax Italiano allo Stadio Municipale Bicentenario della Florida.

Anche il pupillo di Jorge Almirón ha vinto grazie ai gol di Leonardo Gil e Cristián Zavala, mentre Gonzalo Ríos ha segnato per i padroni di casa.

Gil ha aperto il vantaggio di Colo Colo al 12 ‘, quando ha diretto la palla in porta con un colpo di testa. Il centrocampista ha concluso alto al centro della porta dopo aver combinato con Zavala per segnare il primo dei suoi due assist. Otto minuti più tardi gli ospiti raddoppiano subito con il primo dei due gol di Pizarro, che insacca di testa su corner assistito da Gil.

Ríos, con un colpo di testa, riduce il deficit per la squadra locale due minuti più tardi, questa volta il centrocampista Marco Collao fornisce l’assist. Il 3-1 nasce dal secondo assist di Zavala che aiuta Pizarro a portare in vantaggio i suoi al 48′. Il portiere, non riuscendo a fermarlo nonostante lo avesse toccato, ha concluso con un tiro al volo.

Zavala aumenta la pressione sui padroni di casa nei minuti di recupero. L’attaccante ha segnato al termine di un rapido contropiede che è stato il momento clou della partita che ha coinvolto l’attaccante Guillermo Paiva.

Con questa vittoria, il Colo Colo ha cinque partite senza perdere contro l’Audax (4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte).

SAI?

I nove tiri in porta di Colo Colo sono il massimo consentito dall’Audax in questo campionato.

Punti salienti

CONSEGUENZA:

Colo Colo è salito al quinto posto con 20 punti, cinque punti dietro la capolista Universidad de Chile in 12 partite. Il Colo-Colo è imbattuto da tre partite consecutive (vittoria 2 pareggi 1 sconfitta 0) fuori casa in campionato.

Senza vittorie in casa da sette partite di campionato (0 vittorie, 1 pareggio e 6 sconfitte), l’Audax Italiano resta al 13° posto con 11 punti.

INFORMAZIONI SUL SEGNALE GOL:

Pizarro ha già segnato cinque gol in campionato in questa stagione dopo aver segnato due reti, la terza consecutiva con un gol come capocannoniere della squadra. Con il gol di Ríos, l’attaccante ha segnato in due partite consecutive di campionato. Gil e Zavala hanno segnato i primi gol stagionali in campionato. Zavala e Gil hanno aggiunto ciascuno il quinto e il terzo assist della stagione, il che li pone al primo e all’ottavo posto tra le squadre con il maggior numero di assist in questa stagione nella competizione.