Milan e Juventus guidano il campionato italiano

ROMA, ITALIA (08/GEN/2012).- Nella ripresa del campionato italiano dopo la pausa festiva, Milan e Juventus hanno iniziato con il piede giusto la lotta per il titolo per restare in testa alla classifica di Serie A.

Queste due squadre, considerate le grandi del calcio italiano, hanno debuttato nel 2012 in trasferta e, nonostante le difficoltà, sono riuscite a conquistare tre punti arrivando a quota 37.

Allo stadio Atleti Azzurri, il Milan, bravo con l’attaccante svedese Zlatan Ibrahimovic, conquista i tre punti battendo 2-0 l’Atalanta, che subisce la prima sconfitta in casa padronale.

Al 22′, dal dischetto, Ibrahimovic porta in vantaggio i rossoneri in una partita serrata e nella ripresa il gol vincente viene segnato dal ghanese Kevin Prince Boateng, il cui passaggio di Ibra regala il 2-0 al secondo minuto. -82. .

Intanto la Juventus si reca al Comunale Via del Mare e con un solo ma prezioso gol di Alessandro Matri, al 27′, batte 1-0 il Lecce, retrocesso in classifica perché penultimo con nove punti in classifica. unità.

Con questa vittoria, Milan e “Vecchia Signora” hanno conquistato 37 punti ciascuna nella 17esima edizione del campionato italiano, ma la squadra lombarda è diventata la leader con una migliore differenza reti.

L’Udinese è al terzo posto con 35 punti ottenuti dopo aver battuto oggi il Cesena per 4-1. Antonio Di Natale (1° e 82°), il ghanese Kwadwo Asamoah (54°) e il serbo Dusan Basta (75°) hanno segnato per le “Zebrette”, mentre il brasiliano Eder Citadin ha pareggiato per il Cesena al 39′.