Huachipato vs Audax Italiano: risultati del 20 maggio, gol, riepilogo e prossima data

L’Audax Italiano ha battuto l’Huachipato 1-0 questo martedì allo Stadio CAP, con un gol decisivo di Gonzalo Álvarez.

Álvarez ha segnato l’unico gol della partita al 20′ con un tiro al volo nell’angolo in basso a destra dopo un calcio da fermo.

Anche se ciò non ha impedito alla loro squadra di ottenere i tre punti, la coppia dell’Audax composta da Gonzalo Ríos e Ignacio Jeraldino ha sprecato una grande occasione nella partita.

SAI?

Si tratta del primo 1-0 stagionale per l’Audax, dopo tre precedenti sconfitte con lo stesso risultato.

Punti salienti

CONSEGUENZA:

L’Audax Italiano è salita all’11° posto con 14 punti in 13 partite. L’Audax Italiano ha ottenuto tre vittorie esterne consecutive in campionato.

Huachipato, che non ha mai vinto in tre partite casalinghe (0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte), è sceso al 13° posto con 13 punti.

INFORMAZIONI SUL SEGNALE GOL:

Álvarez ha segnato tre GOAL in campionato in sette partite in questa stagione. Mantenendo la porta inviolata, Óscar Ustari ha registrato quattro reti inviolate in 11 partite del torneo, il quarto miglior record tra i portieri della Prima Divisione.

RAPPORTO INFORTUNIO:

Entrambe le squadre hanno subito infortuni: Huachipato ha perso prima Jimmy Martínez al 50′ e poi Leandro Díaz al 59′, mentre Audax ha dovuto sostituire Germán Guiffrey.

EFFETTO DEL VAR:

L’Audax Italiano si porta in vantaggio per 1-0 quando al 25′ il tiro del giocatore dell’Audax Ignacio Jeraldino viene annullato.