Come è andata la partita Panama vs Italia U-23 nel Torneo della Speranza di Tolone 2024: Red Tide ha perso ai rigori dopo aver pareggiato 2-2 | Risultati del Torneo della Speranza 2024 di Tolone | TVMAX DIRETTA | Panama-Italia in diretta | Claro Sport | RPC LIVE | Formazione panamense | Torneo di maurice revello | Sport

Panama

Italia

Guarda come si è svolta la partita Panama vs. Risultati dell’Italia sub-23 e altri canaleros nel Torneo della Speranza di Tolone 2024 Foto: composizione LR/PikPNG

13:22

L’Italia vince ai rigori!

Tongya ha tirato basso sulla destra della porta e ha regalato all’Italia la vittoria ai calci di rigore. Punteggio finale: ITA 2 (rigori 4-1) 2 PAN. Video: Claro Sport

13:11

Panamense contro Italia LIVE: viaoooooooooooo dall’Italia per il pareggio!

Minuti 90+6. Dopo il rimbalzo, Cher Ndour finisce basso da fuori area e pareggia il punteggio. SONO 2-2 PANE. Video: Claro Sport

11:56

Panamense contro Italia LIVE: gooooooooool dall’Italia!

Come è andata Panama vs. Italia U23? La squadra di Jorge Dely Valdés ha perso 4-1 contro l’Italia ai calci di rigore, dopo aver pareggiato 2-2 nei tempi regolamentari, e ha perso un punto nel Torneo della Speranza di Tolone 2024 The Red Tide ha aperto le marcature con il gol di Phillips, nel Al 22′, e Lenis, al 26′. Gli undici giocatori italiani migliorano alla fine del primo tempo, come si riflette nei due gol di Cher Ndour (40′ e 90+6′), mentre i canaleros perdono la concentrazione. Tello e Matos hanno sbagliato i rigori e, ora, le possibilità di un terzo posto sono scarse per la squadra centroamericana.

Panamense contro Italia LIVE per il Torneo Maurice Revello 2024

Panamense contro Italia: risultati della 4° edizione del Torneo Maurice Revello

Con la vittoria di oggi l’Ucraina ha ottenuto un punteggio perfetto nel gruppo B e si è assicurata un posto in finale.

Gruppo A (9 giugno)

– Costa d’Avorio – Messico 4-1 – Francia – Arabia Saudita 4-0

Gruppo B (10 giugno)

– Ucraina – Giappone 2-1 – Italia – Panama 2-2 (rigori 4-1)

Quando sarà la prossima partita di Panama nel Torneo Maurice Revello 2024?

Invece di giocare contro l’Italia, Panama tornerà in campo mercoledì 12 giugno. Per fortuna i Canaleros affronteranno il Giappone a partire dalle 7.30

Come ha fatto Panama ad arrivare in classifica nel Gruppo B?

Dopo aver pareggiato e perso ai rigori contro l’Italia, Panama è riuscita a segnare un solo punto ed è attualmente addirittura eliminata dalla corsa al terzo posto in classifica. Ora, la loro missione per arrivare secondi nel girone è battere il Giappone all’ultimo appuntamento e sperare che il Team Miring non batta l’Indonesia, un risultato molto improbabile. Foto: Tournoi Maurice Revello

Panamense contro Italia LIVE: L’Italia è a un gol dalla vittoria di questo turno!

Hasa manda il suo tiro al centro e segna. Poi, il tiro di José Matos fallisce e cade nelle mani del portiere. Rigore: ITA 3-1 PAN.- Foto: Claro Sports

Panamense contro Italia LIVE: appare Panama!

Chieri ha segnato il suo rigore dalla destra. Poi, Orelién ha segnato un gol di Panenka. Rigore: ITA 2-1 PAN

Panamense contro Italia LIVE: L’Italia inizia i rigori con un gol!

I calci di rigore sono iniziati con un gol italiano. Poi Rodrigo Tello calcia e il portiere Sassi para. Rigore: ITA 1-0 PAN

Panamense contro Italia LIVE: si va ai rigori!

Il secondo tempo termina e il vincitore dei calci di rigore otterrà punti aggiuntivi. Punteggio parziale: PAN 2-2 ITA

Panamense contro Italia LIVE: Panama si salva da un altro pareggio!

Minuti 90+1. La situazione di rigore per l’Italia è stata annullata per posizione di fuorigioco. Foto: Claro Sport

Panamense contro Italia LIVE: cambiamenti a Panama in chiusura!

Al 90′ Orman Davis sostituisce Ricardo Phillips, quando Panama è più offensivo. 6 minuti aggiunti.

Panamense contro Italia LIVE: espulsa a Panama!

Al minuto 87 Reyniel Perdomo, ammonito pochi minuti prima, riceve il secondo cartellino dopo aver spintonato Zanotti e lascia Panama con un cartellino in meno. Foto: Claro Sports

Panamense contro Italia LIVE: la seconda è alle porte!

84′ Miguel Pérez viene espulso per battuta in ritardo. Non molto tempo dopo, Leonardo Cerri torna in contropiede con un colpo di testa che per poco non manca. Foto: Claro Sports

Panamense contro Italia LIVE: giallo per l’Italia!

79′ Cher Ndour, la cannoniera dell’Italia, viene penalizzata per il suo tiro in porta di Rodrigo Tello. Foto: Claro Sports

Panamense contro Italia LIVE: l’Italia si conferma e Panama cambia!

68 min. L’Italia ha probabilmente una delle opzioni da gol più chiare con un colpo di testa e la palla deve essere presa da Miguel Pérez. Johnjairo Alvarado ha lasciato il campo ed è stato sostituito da Edilson Carrasquilla. Foto: Claro Sports

Panamense contro Italia LIVE: l’Italia punta al pareggio!

Minuto 59. Punizione dell’Italia bloccata dalla difesa panamense. L’angolo successivo non ha avuto l’effetto desiderato. Panama ha rallentato e si è vista giocare più spesso in questo secondo tempo.

Panamense contro Italia LIVE: cambiamenti a Panama

Minuto 53. Kahiser Lenis, con un fastidio alla gamba, viene sostituito da Ángel Orelis.

Panamense contro Italia LIVE: inizia il secondo tempo!

Secondi 45 minuti della partita tra Panama e Panama. L’Italia per il Torneo Maurice Revello 2024.

Panamense contro Italia LIVE: fine del primo tempo!

Dopo aver aggiunto quattro minuti, l’arbitro ha fischiato la fine del primo tempo. Panama è stata superiore in attacco e più disciplinata in generale in questo primo tempo. Punteggio parziale: PAN 2-1 ITA

40′ Cher Ndour manda un colpo di testa in area di rigore e conclude la palla nei minuti di recupero. SONO 1-2 PANE. Video: Claro Sports

Panamense contro Italia LIVE: altro cartellino giallo per l’Italia!

Minuto 34. Sebastiano Esposito attacca Luis Fields e riceve un’ammonizione.

Panamense contro Italia LIVE: giallo per Italia e Panama!

Minuto 34. L’incidente tra Bianco e Phillips ha portato al cartellino giallo per entrambi i giocatori. Foto: Claro Sports

Panamense contro Italia LIVE: Kahiser Lenis in pista!

Minuto 30. Kahiser Lenis subisce un duro contrasto e si infortuna. Foto: Claro Sports

Panamense contro Italia LIVE: gooooooooooooool da Panama!

26 min. Con un bel passaggio dalla sinistra, Kahiser Lenis si scrolla di dosso due difensori e lancia un cross basso in area di rigore per Johnjairo Alvarado. PANE 2-0. Video: Claro Sport

22 minuti Il portiere italiano ha commesso un errore in avvio e Ricardo Phillips che era in area di rigore non gli ha perdonato. PANE 1-0 ITA. Video: Claro Sports

Panamense contro Italia LIVE: mancate a entrambi!

Al 18′ l’Italia ha altri due arrivi interessanti nella porta del Panama, tutti fuori bersaglio. Espósito ha tirato un calcio d’angolo e Pérez ha preso la palla con i pugni. Panama contrattacca e Pinzón conclude, ma la palla finisce fuori porta. Foto: Claro Sports

Panamense contro Italia LIVE: nuove opportunità di canale!

12 minuti. Kahiser Lewis arriva in area di rigore e conclude, ma la palla passa a pochi centimetri dalla porta. Foto: Claro Sports

Panamense contro Italia LIVE: l’Italia in movimento

Al 10′ l’Italia inizia ad avanzare verso la linea avversaria, ma non riesce a trovare lucidità di fronte alla pressione di Panama.

Panamense contro Italiano LIVE: inizia imparando!

Minuto 7. Panama ha subito diversi tiri deviati e attualmente ha il controllo della palla, ma non ha mostrato chiari progressi. L’Italia per ora fa marcia indietro.

Panamense contro Italia LIVE: la partita è iniziata!

Hanno già giocato contro Panama. L’Italia per il Torneo Maurice Revello 2024.

Panamense contro Italia LIVE: è ora di cantare l’inno nazionale!

I giocatori panamensi erano già in campo e cantavano l’inno nazionale. Foto: Claro Sports

Confermata la formazione Panama!

Ecco gli undici giocatori che scenderanno in campo per Panama nella partita contro l’Italia OGGI, 10 giugno. Foto: FEPAFUT

Panama è già in scena!

Gli Under 23 di Panama sono arrivati ​​pochi minuti fa allo Stade de Lattre, dove affronteranno l’Italia nel Torneo Maurice Revello 2024 Foto: FEPAFUT

Risultati dell’Italia al Torneo Maurice Revello 2024

– Italia – Giappone 4-3 – Ucraina – Italia 4-0.

Risultati di Panama nel Torneo Maurice Revello 2024

– Panama – Indonesia 4-0 – Ucraina – Panama 2-0.

Panamense contro Italia LIVE: dove vedere la partita Under 23 del Red Tide?

I segnali RPC e Claro Sports trasmetteranno l’azione della partita tra Panama vs. Italia LIVE per tutta la regione di Panama.

Segui i risultati, i punteggi e Come è andata Panama vs. Italia U23. Oltre a questo, c’è un programma di duelli relativo al Torneo Maurice Revello 2024.

La prossima partita di Panama sarà nel Torneo Maurice Revello

A partire dalle ore 7.30 di mercoledì 12 giugnoPanama giocherà la prossima partita del torneo contro il Giappone.

Panamense contro Italia U23 per il Tolone Hopes Tournament: l’orario d’inizio

Giocheranno Panama e Italia a partire dalle 11.15 ora locale del paese centroamericano lunedì 10 giugno.

Dove vedere Panama vs. Italiani under 23 IN DIRETTA ONLINE GRATIS?

I segnali TVMAX, RPC e Claro Sports trasmetteranno la partita Panama vs. L’Italia per il quarto appuntamento del Torneo della Speranza di Tolone 2024.