Campionato estero: Barák chiude con un gol il cannoneggiamento della Fiorentina contro i nuovi arrivati ​​del Frosinone

I calciatori della Fiorentina battono 5:1 il Frosinone, nuovo arrivato nel campionato italiano. Anche Antonín Barák ha contribuito all’attacco con il suo primo gol stagionale in campionato.

Serie A

I giocatori della Fiorentina hanno battuto il nuovo arrivato Frosinone 5:1 nel 24esimo turno del campionato italiano. Hanno vinto per la prima volta dopo quattro partite dall’inizio dell’anno e sono risaliti al sesto posto nella classifica incompleta. Antonín Barák è sceso in campo fino agli ultimi otto minuti, ma è comunque riuscito a contribuire con il suo primo gol stagionale in campionato.

Esordio brillante per l’ex attaccante della Nazionale Belotti, arrivato a Firenze a fine gennaio in prestito dalla Roma. È partito titolare per la prima volta e ha impiegato solo 16 minuti per segnare il primo gol.

Il temuto capocannoniere di oltre 100 gol in Serie A ha faticato alla Roma, segnando solo tre gol in un anno e mezzo, e spera di ricominciare una carriera alla Fiorentina che include una medaglia d’oro agli Europei nel 2021.

Un secondo gol è stato aggiunto tre minuti più tardi dal francese Ikoné. L’argentino Martínez ha poi mandato un colpo di testa sulla traversa dopo un calcio d’angolo, anche se la palla è rimbalzata in campo, ma Occhio di Falco ha visto che aveva oltrepassato la linea. Dopo un cambio di squadra, tra i marcatori c’è stato un altro argentino, González. Mazzitelli accorcia la sconfitta solo rimbalzando contro il muro su punizione.

Dalla fine di dicembre Barák ha iniziato ad apparire da titolare in Serie A in pochi minuti. Verso la fine della partita, ha colpito di testa un colpo di testa che ha mancato la difesa ospite e ha assicurato alla Fiorentina la vittoria più importante della stagione in campionato con il quinto gol. Il Frosinone è apparso facile, raccogliendo solo tre punti in 12 trasferte e chiudendo in pareggio.

Campionato Italiano Calcio – Turno 24:

Fiorentina-Frosinone 5:1 (16. Belotti, 19, Ikoné, 43. Martínez, 53. González, 85. Barák – 66. Mazzitelli),

15:00 Bologna-Lecce, Monza-Hellas Verona,

18:00 Genoa – Bergamo,

20:45 Milan-Napoli.