La Fiorentina ha battuto il Cagliari 3:0 in campionato, Barák non è partito titolare

Rinnovare: 2/10/2023 22:47
Rilasciato da:

Roma – Nella 7′ giornata del campionato italiano, i giocatori della Fiorentina hanno battuto sul proprio campo il Cagliari, ultimo in classifica, per 3-0. Il centrocampista di casa Antonín Barák è rimasto in panchina per tutta la partita. “Violets” è salito al quinto posto in classifica.

La Fiorentina passa in vantaggio al 3′ grazie allo stop di González, che segna il suo quarto gol stagionale in campionato, seguito dall’autogol di Dossen al 21′. Nzola ha aggiunto un terzo gol nel set-up. Il nuovo arrivato del Cagliari, che ha mancato nuovamente l’infortunato centrocampista Jakub Jankto, ha perso per la terza volta consecutiva ed è ancora in attesa della sua prima vittoria.

Il Torino ha pareggiato senza reti in casa contro il Verona. Lo stopper della nazionale David Zima è stato nuovamente incluso nelle nomination per il Torino dopo un infortunio, ma non ha giocato.

Campionato Italiano Calcio – Turno 7:

FC Torino – Hellas Verona 0:0, Sassuolo – Monza 0:1 (66. Colombo), Fiorentina – Cagliari 3:0 (3. González, 21. ha Dossena, 90. +4 Nzola).