Rodrigo Contreras riconferma il titolo e Marco Tulio Suesca vince la tappa finale a Tunja – Mundo Ciclístico Magazine

Campione ancora! Rodrigo Contreras (Life Force Colombia-GW Shimano)che ha preso il comando dopo aver ottenuto la vittoria nella crono, percorrendo il circuito senza complicazioni Tunja per finire sul gradino più alto del podio Ritorno a Boyaca 2023.

La posizione onoraria è stata ricoperta da un nativo di Bogotà Daniel Alejandro Méndez (EPM-GO RIGO GO) e boyacense Marco Tulio Suesca (Movistar Miglior PC)che ha strappato il terzo podio al connazionale Jeisson Casallas (Life Force Colombia-GW Shimano).

Marco Tulio Suesca vince la tappa finale della Vuelta a Boyacá 2023. (Foto Anderson Bonilla © RMC)

Ciclisti di Tuta, Boyacá, Marco Tulio Suesca (Movistar Miglior PC) ha vinto la quarta e ultima tappa del round di Boyacá, una giornata accidentata 162 chilometri giocato questa domenica a Tunja.

Suesca ha vinto il duello nella capitale Boyacá contro la capitale Daniel Alejandro Méndez (EPM-GO RIGO Vai e Rodrigo Contreras (Life Force Colombia-GW Shimano)rispettivamente secondo e terzo.

Rodrigo Contrerasoriginale da Villapinzon, Cundinamarcaaggiungendo un terzo podio e il secondo titolo al round di Boyacá dopo quello ottenuto lo scorso anno.

Podio finale della Vuelta a Boyacá 2023. (Foto Anderson Bonilla © RMC)