Peter Olayinka migliorerà significativamente finanziariamente nel suo nuovo lavoro! Quanto sarà lo stipendio?

Lo Sparta Praga ha completato la prima partita di preparazione per la stagione 2023/24. Sono entrati nella partita contro il Jihlava di seconda divisione senza la maggior parte del loro supporto e con le riserve di seconda divisione, era evidente nella loro prestazione e alla fine si è conclusa con una sconfitta per 1:2.

Lo Sparta è entrato in partita con una formazione di Vorel – Plechatý, Panák, Kamenovic – Wiesner, Váňa, Souček, Suchomel – Ryneš, Čvančara, Goljan. Quest’ultimo inizia con la fascia di capitano.

Nel primo tempo non si è visto un bel calcio, gli Spartans sono sembrati meno che bravi e in fondo l’unica occasione è stata Ryneš, che non ha stordito il portiere ospite con un tiro a terra.

Il secondo tempo era già più calcio. La formazione Surovčík – Mejdr, Vydra, Polidar – Kukučka, Cissé, Hodouš, Kaštánek – Pešek, Ševčík, Schánělec ha sostituito lo Sparta.

Anche i nuovi rinforzi Surovčík e Ševčík hanno debuttato. Polidar ha avuto la prima occasione della ripresa ma il suo potente tiro è stato bloccato da Soukup. In poco tempo, anche lui divenne maggiorenne a Schánělce.

Surovčík ottiene l’incarico al 58′, ma riesce a neutralizzare il tiro di Tureček. Lo Sparta si è infuriato, il primo tiro di Soukup ha colpito il tiro di Polidar, poi Schánělec e Hodouš hanno colpito la traversa.

E come è successo, non dai, prendi. Surovčík ha commesso un errore sul passaggio, la palla è stata girata e Wilson ha mandato la palla in porta aperta. Tuttavia, due minuti dopo, era a livello e ne è valsa la pena!

Cissé ha tirato dalla distanza e il suo tiro a terra è stato così forte che il portiere non ha avuto la possibilità di reagire. Ma Jihlava è tornato in vantaggio quattro minuti dopo, Fila ha affrontato Vydra e Surovčík non ha avuto il tempo di reagire alla palla.

La partita si è infatti conclusa con un fallimento per lo Sparta, il Jihlava di serie B che per poco non è sceso in terza serie, ha potuto festeggiare una vittoria che, sebbene non abbia significato nulla, non ha certo rovinato l’atmosfera in cabina.

Fonte: Sparta Praga