Fidanzamento in Arabia Saudita? NO! Mourinho ha rifiutato l’offerta allettante, che avrebbe dovuto portargli quasi 100 milioni di euro

Lo Sparta Praga ha completato la prima partita di preparazione per la stagione 2023/24. Sono entrati nella partita contro il Jihlava di seconda divisione senza la maggior parte del loro supporto e con le riserve di seconda divisione, era evidente nella loro prestazione e alla fine si è conclusa con una sconfitta per 1:2.

Lo Sparta è entrato in partita con una formazione di Vorel – Plechatý, Panák, Kamenovic – Wiesner, Váňa, Souček, Suchomel – Ryneš, Čvančara, Goljan. Quest’ultimo inizia con la fascia di capitano.

Nel primo tempo non si è visto un bel calcio, gli Spartans sono sembrati meno che bravi e in fondo l’unica occasione è stata Ryneš, che non ha stordito il portiere ospite con un tiro a terra.

Il secondo tempo era già più calcio. La formazione Surovčík – Mejdr, Vydra, Polidar – Kukučka, Cissé, Hodouš, Kaštánek – Pešek, Ševčík, Schánělec ha sostituito lo Sparta.

Anche i nuovi rinforzi Surovčík e Ševčík hanno debuttato. Polidar ha avuto la prima occasione della ripresa ma il suo potente tiro è stato bloccato da Soukup. In poco tempo, anche lui divenne maggiorenne a Schánělce.

Surovčík ottiene l’incarico al 58′, ma riesce a neutralizzare il tiro di Tureček. Lo Sparta si è infuriato, il primo tiro di Soukup ha colpito Polidar, poi Schánělec e Hodouš hanno colpito la traversa.

E come è successo, non dai, prendi. Surovčík ha commesso un errore sul passaggio, la palla è stata girata e Wilson ha mandato la palla in porta aperta. Tuttavia, due minuti dopo, era a livello e ne è valsa la pena!

Cissé ha tirato dalla distanza e il suo tiro a terra è stato così forte che il portiere non ha avuto la possibilità di reagire. Ma Jihlava è tornato in vantaggio quattro minuti dopo, Fila ha affrontato Vydra e Surovčík non ha avuto il tempo di reagire alla palla.

La partita si è infatti conclusa con un fallimento per lo Sparta, il Jihlava di serie B che per poco non è sceso in terza serie, ha potuto festeggiare una vittoria che, sebbene non abbia significato nulla, non ha certo rovinato l’atmosfera in cabina.

Fonte: Sparta Praga