Il talento ceco Vorlický ha giocato la sua prima partita nel campionato italiano. Annullato il gol di Barak

Il centrocampista ceco Lukáš Vorlický ha esordito nel campionato di calcio italiano. Ha iniziato per Bergamo dal 75 ‘nella sconfitta casalinga contro il Lecce per 1:2.

Il 21enne rappresentante delle giovanili lavora nel club dal 2018, quando si è trasferito dalla Zbrojovka Brno.

Il punteggio è cambiato dopo meno di quattro minuti di gioco, quando Ceesay in visita ha segnato con un tiro dalla distanza.

Il gol della vittoria è arrivato dopo 70 minuti quando Blin ha colpito di testa da calcio d’angolo. L’Atalanta si riduce solo all’87’. Dopo un errore del portiere Falcone, Höjlund ha segnato.

La Fiorentina ha pareggiato 1:1 con l’Empoli in casa. Antonín Barák ha giocato l’intera partita con la maglia di casa, al 37′ l’arbitro video ha escluso il suo gol per fuorigioco.

L’AS Roma batte il Verona 1-0 in casa e sale al terzo posto. Solbakken ha segnato l’unico gol della partita al 45 ‘. È stato il primo gol in Serie A per la rappresentativa norvegese.

La Juventus Torino ha preso tre punti dallo Spezia dopo aver vinto 2-0. I gol sono andati a Kean e Di María. Il suo primo inizio in campionato in quasi due anni è stato segnato dall’ex portiere della nazionale Marchetti all’età di 40 anni, che ha sostituito l’infortunato Dragowski al 25′.

Campionato Italiano Calcio – Giornata 23:

Bergamo-Lecce 1:2 (87. Höjlund – 4. Ceesay, 74. Blin), Fiorentina-Empoli 1:1 (85. Cabral – 29. Cambiaghi), Salernitana-Lazio Roma 0:2 (60 e 68 dalla penna. Non si muove), Spezia-Juventus Torino 0:2 (32. Kean, 66. Di Maria), AS Roma – Hellas Verona 1:0 (45.+1 Solbakken).

1. Napoli 23 20 2 1 56:15 62
2. Inter Milan 23 15 2 6 44:27 47
3. AS Roma 23 13 5 5 30:19 44
4. AC Milan 23 13 5 5 39:30 44
5. Lazio Roma 23 12 6 5 39:19 42
6. Bergamo 23 12 5 6 42:26 41
7. Juventus Torino 23 14 5 4 36:17 32
8. Bologna 23 9 5 9 30:33 32