Il calciatore della Juventus salva un punto con la Salernitana nel finale impegnativo

CTK

Aggiornato 11/09/2022 23:25

Il calciatore della Juventus ha ottenuto un pareggio per 2:2 con la Salernitana nel campionato italiano all’ora stabilita. Al termine del match tre giocatori e l’allenatore del Torino Allegri sono stati espulsi.

La Fiorentina con Antonín Barák ha perso 1:2 a Bologna al sesto turno e non ha vinto la competizione per la quinta volta consecutiva. Il Bologna, che questa settimana ha esonerato l’allenatore Siniša Mihajlovi, è riuscito per la prima volta in questa stagione. Il neo allenatore Thiago Motta ha assistito alla vittoria solo dagli spalti.

Gli ospiti di Firenze hanno aperto le marcature al 54′ grazie al difensore Martínez Quarta. Tuttavia, non si sono goduti il ​​vantaggio per troppo tempo, cinque minuti dopo Barrow ha pareggiato dopo essersi qualificato separatamente. Nei tre minuti successivi completa il turnaround dei padroni di casa Arnautovic, capocannoniere della Serie A con sei gol.

La Juventus ha sorprendentemente perso 0:2 contro la Salernitana nel primo tempo dopo che Candreva e Piatek hanno segnato dal dischetto. Bremer è stato eliminato poco dopo l’intervallo. In campo, l’arbitro Marcenaro ha calciato un calcio di rigore per la Juventus dopo un fallo di Vilhena. Nonostante Bonucci non abbia convertito il rigore ordinato, ha subito indirizzato la palla dal calcio all’estremità della porta di Sepe.

Un minuto dopo, Milik ha creato euforia nello stadio, che ha portato il punteggio a 3:2. Il nazionale polacco si è tolto la maglia per festeggiare, dove ha ricevuto un secondo cartellino giallo ed è stato espulso. L’arbitro video ha successivamente annullato il gol per fuorigioco, che ha causato una tempesta di emozione. Ne sono conseguiti cartellini rossi per comportamento antisportivo per il difensore di casa Cuadrado, l’allenatore Allegri e il capitano in visita Fazio.

La Juventus è ancora imbattuta in campionato, ma è solo ottava. La Salernitana è imbattuta per la quinta volta consecutiva e si trova al decimo posto.

Il calciatore bergamasco ha pareggiato solo 1:1 con i nuovi arrivati ​​Cremona e ha perso il primo posto in classifica. Il difensore Valeri ha regalato agli ospiti un punto prezioso al 78′, segnando il suo primo gol nella massima serie con una conclusione veloce. L’Atalanta passa in vantaggio dopo appena quattro minuti, quando una punizione di Koopmeiners viene portata in porta di testa da Demiral.

I favoriti di casa si stavano già godendo un gol al 64′ su un altro calcio di punizione di Koopmeiners, ma l’arbitro video ha annullato il gol per una mano di Okoli.

Il Bergamo è senza vittorie dopo tre partite di campionato ma rimane imbattuto. Sono secondi ai punti dietro al Napoli. Tutti e tre i rossoneri hanno lo stesso numero di punti. Cremona, tornato in Serie A dopo 26 anni, ha raccolto il secondo punto consecutivo dopo le prime quattro sconfitte.

Lazio Roma batte il Verona 2-0 in casa. I gol sono stati segnati da Immobile al 68′ e Luis Alberto al 6′. La Lazio ha vinto dopo due partite ed è sesta in classifica con 11 punti. Il Verona non ha potuto dare seguito alla prima vittoria in campionato contro la Sampdoria del turno precedente ed è quattordicesimo con cinque punti.

Campionato italiano di calcio – Round 6:

Bergamo – Cremona 1:1 (74. Demiral – 78. Valeri), Bologna – Fiorentina 2:1 (59. Barrow, 62. Arnautovic – 54. Martínez Quarta), Lecce – Monza 1:1 (48. González – 35. Sensi), Sassuolo – Udine 1:3 (33. Frattesi – 75. e 90.+3 Beto, 90.+1 Samardzic), Lazio Roma – Hellas Verona 2:0 (68. Fermo, 90.+6 Luis Alberto), Juventus Torino – Salernitana 2:2 (51. Bremer, 90.+3 Bonucci – 18. Candreva, 45.+5 Piatek dalla penna.).