6° turno del campionato italiano di calcio

Antonín Barák ha segnato per la prima volta con la maglia del Verona e con una doppietta ha regalato all’Hellas la vittoria per 3:1 sui nuovi arrivati ​​del Benevento nel 6° turno del campionato italiano di calcio.

Il 25enne centrocampista ceco ha segnato prima al 17′, mandando in rete da area piccola il cross di Mattia Zaccagni, poi nella ripresa ha risposto velocemente al pareggio degli ospiti con un tiro dalla porta. fuori dal collo del piede nell’angolo superiore della porta.

Darko Lazovič ha segnato il terzo gol dei padroni di casa al 77′, mentre gli avversari giocavano già indeboliti. Il Verona ha subito una sola sconfitta e una vittoria da tre punti l’ha portata al settimo posto. Il Benevento perde per la terza volta consecutiva ed è quattordicesimo.

L’ultimo gol dell’ex Barák in Serie A è avvenuto all’inizio di agosto. Nella finale dello scorso anno segnò un gol con la maglia del Lecce, ma il suo gol non aiutò la squadra a pararsi.

La rappresentativa ceca ha poi lasciato l’Udinese per un altro prestito, questa volta al Verona.