Verona e Barák vincono 2:1 a Bergamo, il Napoli pareggia 1:1 con l’AS Roma

I calciatori Verona e Antonín Barák hanno vinto nel 33° turno del campionato italiano sul campo del Bergama 2:1. L’Hellas è passato al nono posto per gli avversari di oggi. Il Napoli è andato a casa con l’AS Roma in una vittoria per set-up e dopo un pareggio per 1:1 ha perso quattro punti dalla capolista AC Milan. Il Napoli non ha vinto il secondo turno consecutivo, mentre la squadra della capitale italiana ha esteso a 12 partite la serie di imbattibilità in Serie A.

Ha mandato il Verona in vantaggio a Bergamo nell’allestimento del primo atto di Ceccherini. Dieci minuti dopo il cambio di squadra, hanno aggiunto gli ospiti, Koopmeiners ha segnato un autogol. Scalvini riduce la casa. Il centrocampista della nazionale ceca Barák ha giocato l’intera partita. L’Atalanta ha perso al terzo turno consecutivo.

Il Napoli manda Insigne in vantaggio dopo 11 minuti, ma Patricio viene ammonito per aver calciato il pallone dopo il fischio. Tuttavia, all’inizio del set di otto minuti, ha assegnato punti a El Shaarawa alle semifinaliste della European Conference League. La Roma ha perso cinque punti nella quarta Juventus Torino.

Campionato Italiano Calcio – Round 33: Napoli – AS Roma 1:1 (11. Insigne z pen. – 90. + 1 El Shaarawy), Bergamo – Hellas Verona 1:2 (82. Scalvini – 45. + 2 Ceccherini, 55. ha Koopmeiners).

1. AC Milan 33 21 8 4 58:29 71
2. Inter Milan 32 20 9 3 68:25 69
3. Napoli 33 20 7 6 59:27 67
4. Juventus Torino 33 18 9 6 50:29 63
5. AS Roma 33 17 7 9 54:37 58
6. Lazio Roma 33 16 8 9 65:48 56
7. Fiorentina 32 17 5 10 53:40 56
8. Bergamo 32 14 9 9 54:38 51