Verona e Barák battono il Venezia in campionato italiano, Simeone brilla con una tripletta

Grazie alla tripletta di Giovanni Simeone, il calciatore Hellas Verona ha battuto i nuovi arrivati ​​Venezia 3:1 nel campionato italiano. Il centrocampista della nazionale Antonín Barák ha giocato la lezione di apertura per i vincitori casalinghi nella partita del 27esimo turno.

Simeone ha aperto le marcature al 54′ ed è migliorato in soli nove minuti. Il Venezia è tornato a giocare grazie a Okerek, ma il 26enne argentino Simeone ha realizzato una tripletta all’88’. L’Hellas ha vinto per la terza volta consecutiva in casa e si è classificato nono nella classifica incompleta.

I calciatori del Napoli hanno battuto la Lazio 2:1 con un gol dal quarto minuto del tempo e sono balzati al primo posto in classifica davanti al Milan. I suoi rivali cittadini e l’Inter campione in carica dal terzo posto hanno perso due punti di vantaggio, ma ha fatto una bella partita.

Il Napoli porta Insigne in vantaggio dopo lo Stadio Olimpico. Il capitano degli ospiti ha presto aggiunto un secondo gol, che è stato inutile per fuorigioco. All’88’ Pedro entra in campo per un sostituto, ma prima della fine degli ospiti Ruiz spara a casa il gol della vittoria su assist di Insigne. Il Napoli ha esteso a otto partite la serie di imbattibilità in campionato, la Lazio non ha ancora segnato dopo cinque turni ed è settima.

Un’altra squadra romana, l’AS, si è imposta sul campo dello Spezia per 1-0 grazie a un calcio di rigore che Abraham ha trasformato al nono minuto dell’assetto. Allo stesso tempo, i padroni di casa hanno giocato tutto il secondo tempo senza che Amian fosse escluso. La squadra di Mourinho ha segnato tutti i gol dopo una serie di tre pareggi e mantiene la sesta posizione.

Campionato Italiano Calcio – Round 27: FC Torino – Cagliari 1:2 (54° Belotti – 21° Bellanova, 62° Deiola), Hellas Verona – Venezia 3:1 (54°, 63° e 88° Simeone – 81° Okereke), Spezia – AS Roma 0:1 (90. + 9 Abraham z pen.), Lazio Roma – Napoli 1:2 (88. Pedro – 62. Insigne, 90. + 4 Ruiz).

1. Napoli 27 17 6 4 49:19 57
2. AC Milan 27 17 6 4 53:29 57
3. Inter Milan 26 16 7 3 55:22 55
4. Juventus Torino 27 14 8 5 41:25 50
5. Bergamo 25 12 8 5 46:30 44
6. AS Roma 27 13 5 9 45:34 44
7. Lazio Roma 27 12 7 8 54:42 43
8. Fiorentina 26 13 3 10 45:36 42