Semifinale di West Ham Europa League non esclusa. Raccoglie nel primo minuto

La competizione calcistica europea continua con un duello in semifinale. Il West Ham United e Tomáš Souček sono stati raccolti in campo in casa nel primo minuto e sono caduti con il Francoforte per 1: 2. L’RB Lipsia è riuscito a prendere il controllo del gioco dei Rangers negli ultimi minuti. Nella European Conference League, il Feyenoord ha battuto il Marsiglia 3:2, Leicester e Roma hanno pareggiato 1:1.

Il West Ham accoglie il Francoforte nella sua prima partita in casa, che il Barcellona ha eliminato in semifinale. Gli ospiti passano in vantaggio al primo minuto. Rafael Borré crossa sotto la porta, dove Ansgar Knauff colpisce di testa.

Palu ha risposto al 21esimo minuto. Zouma controlla bene la palla dopo un breve corner e la porge a Michail Antonio che aveva tutta la porta aperta davanti a sé ma è riuscito solo a colpire il palo. Ma gli ospiti hanno avuto ancora una volta una decisione decisiva. Djibril Sow ha segnato per pareggiare. Aréola ha subito il colpo, ma Dajči Kamada è arrivato a un cancello vuoto. Tomáš Souček ha giocato tutti i 90 minuti. Vladimír Coufal e Alex Král non hanno interferito nella partita.

Il secondo match tra RB Lipsia e Rangers è stato dominato dai tedeschi, grazie al tiro di Angelina all’85’.

Europa League

Lipsia – Portiere 1:0 (0:0)
bersaglio: 86. Angelo

West Ham – Francoforte 1:2 (1:1)
bersaglio: 21. Antonio (Zouma) – 1. Knauff (Borré), 54. Kamada (Scrofa)

Le semifinali iniziano anche nella European Conference League. I conquistatori slavi di Praga, il Feyenoord Rotterdam, questa volta hanno accolto gli ospiti di Marsiglia. Immediatamente al 18′, ha mandato i padroni di casa in vantaggio su Dessers e ha sollevato Sinisterr per due minuti. Dieng e Gerson hanno risposto agli ospiti con monete uguali e il punteggio è stato di 2: 2. Tuttavia, Cyriel Dessers ha segnato il secondo tempo dal limite del secondo tempo e ha deciso la vittoria del Feyenoord per 3: 2.

Il Leicester accoglie in casa l’AS Roma. Gli ospiti passano in vantaggio dal quindicesimo minuto e sembrava che sarebbe tornato in Italia con una preziosa vittoria. Al 67′ Gianluca Mancici mette a segno un tiro superbo con un tiro dritto in porta dopo un lungo passaggio dal centro, ma uno dei difensori ospiti mette il piede all’ultimo secondo e para in angolo. .