L’Inter tira il Cagliari e guida la Serie A. L’inverno ha contribuito alla vittoria del Torino Kemenangan

Nel 17° turno del campionato italiano, il calciatore dell’Inter ha battuto il Cagliari 4-0. Il difensore del titolo campione è passato al primo posto in classifica con un punto di vantaggio sui rivali cittadini dell’AC.

Il primo gol dell’Inter è stato segnato da Martínez al 29′, che ha segnato nel quarto tempo consecutivo. L’attaccante argentino avrebbe potuto alzarlo verso la fine del primo tempo, ma non è riuscito a battere il portiere Cragna dal dischetto.

La squadra di casa ha segnato altri tre gol dopo il cambio di squadra. Hanno colpito Sánchez, Calhanoglu e ancora Martínez, che è salito a 10 vittorie in campionato in questa stagione. I “nerazzurri” in Serie A hanno vinto per la quinta volta consecutiva e non hanno raccolto negli ultimi quattro duelli.

Bergamo ha vinto 2:1 a Verona ed è balzata al terzo posto. Il centrocampista ceco Antonín Barák ha assistito alla partita solo dalla panchina della squadra di casa dell’Hellas.

Nonostante il Verona abbia portato in vantaggio Simeone al 22′, Mirančuk ha risposto poco prima dell’intervallo e dopo un’ora di gioco i Koopmeiners hanno completato il proprio turno. Nel campionato italiano, l’Atalanta ha esteso a sei partite la serie di vittorie consecutive. L’inferno è all’11° posto.

Il difensore ceco David Zima ha fatto irruzione nella squadra base dell’FC Turin per la terza volta consecutiva e ha contribuito alla vittoria per 2:1 sul Bologna. La squadra di casa ha segnato tutti i gol dopo tre turni e si trova al 13° posto.

Il Napoli perde inaspettatamente contro l’Empoli 0:1, non vince per la terza volta consecutiva ed è quarto. Cutrone decide la partita al 70′. Mancata anche la Lazio Roma, che ha perso 1:2 al Sassuol ed è arrivata nona.

Campionato Italiano Calcio – Turno 17:

FC Torino – Bologna 2:1 (24° Sanabria, 69° Soumaoro – 79° Orsolini dalla penna.), Hellas Verona – Bergamo 1:2 (22. Simeone – 37. Mirančuk, 62. Koopmeiners), Napoli – Empoli 0:1 (70. Cutrone), Sassuolo – Lazio Roma 2:1 (63. Berardi, 69. Raspadori – 6. Zaccagni), Inter – Cagliari 4: 0 (Martinez 29° e 68°, Sanchez 50°, Calhanoglu 66°).