L’Inter ha vinto a Lecce dopo un gol di ventre all’ultimo minuto. L’infortunato Samek non gioca

Nel girone di apertura del campionato italiano, i calciatori del Milan hanno difeso con successo il loro titolo battendo l’Udinese per 4:2 in casa. L’attaccante Ante Rebič ha segnato una doppietta. Anche i vicecampioni hanno iniziato la stagione con una vittoria, l’Inter ha regalato tutti e tre i punti sul campo di Lecce dal sostituto Denzel Dumfries. L’infortunato Daniel Samek non è partito per la squadra di casa.

AC ha dovuto recuperare il ritardo dal 2° minuto. Gli ospiti hanno sfruttato il primo corner della partita, che Becao ha colpito di testa.

Il campione in carica è riuscito a ribaltare il punteggio nel primo quarto d’ora. Prima Hernández ha segnato su rigore, poi Rebič ha preso la mira su tiro al volo. I ragazzi dell’Udinese pareggiano verso la fine del primo tempo quando Masina corre al cross e segna di testa.

I rossoneri tornano in vantaggio nel primo minuto della ripresa, lo spagnolo Díaz si mette al posto giusto e a metà del percorso la palla finisce in rete da distanza ravvicinata.

Rebic ha aggiunto l’assicurazione al 68 ‘con il suo secondo gol della partita. Allo stesso tempo, non è venuto a San Siro per 482 giorni prima della partita di oggi.

Romelu Lukaku, che è nella squadra italiana in prestito dal Chelsea, passa all’Inter dopo un anno. L’attaccante belga ha ricordato le sue due stagioni di successo con la maglia del Milan proprio all’inizio della partita, quando ha segnato di testa al 2′ su un contrasto di Darmian.

Anche nel secondo tempo arriva un gol subito dopo, ma questa volta dei padroni di casa. Ceesay entra in collisione con Di Francesco e colpisce bene il secondo palo.

Gli ospiti hanno creato molte occasioni, prima Dumfries ha colpito di testa il palo, poi al 78′ il gol di Lukaku è stato annullato per un precedente fallo sul portiere di casa. Anche Lukaku ha avuto la sua occasione cinque minuti dopo quando Falcone ha sparato a casa.

Alla fine, però, l’Inter è ancora contenta della vittoria, Martínez di testa su cross da calcio d’angolo e Dumfries manda il pallone oltre la linea di porta con lo stomaco nell’ultimo minuto di gioco.

L’FC Torino, senza l’infortunato David Zima, ha battuto i nuovi arrivati ​​da Monza per 2:1.

Campionato italiano di calcio – Round 1:

Milan – Udine 4:2 (15. e 68. Rebič, 11. Hernández del pen., 46. Díaz – 2. Rodrigo Becao, 45.+3 Masina), Sampdoria Genova – Bergamo 0:2 (26. Toloi, 90.+5 Lookman), Lecce – Inter 1:2 (48. Ceesay – 2. Lukaku, 90.+5 Dumfries), Monza – FC Torino 1:2 (90.+4 Dany Mota – 43. Miranchuk, 66. Sanabria).