La Roma vince a Bergamo e taglia il pareggio all’Atalanta

Nel 18° turno del campionato italiano, il calciatore dell’AS Roma ha vinto a Bergamo 4:1 e ha rotto le sei vittorie consecutive dell’Atalanta. Per la prima volta nella storia della Serie A, la squadra di casa ha segnato 100 gol in un anno solare e si trova ancora al terzo posto. La Roma balza al quinto posto nella classifica incompleta. Il sesto posto spetta alla Juventus Torino, che in campo ha battuto 2:0 il Bologna.

L’AS manda in vantaggio Abraham al primo minuto e poi aggiunge il secondo per gli ospiti Zaniolo. Poco prima dell’intervallo, Cristante entra in campo con un autogol. Il Bergamo ha raggiunto cento gol in campionato durante l’anno come quinta squadra italiana. Anche l’Inter ha tagliato questo traguardo venerdì vincendo 5-0 sul Salernitano. L’ultima volta che il Milan lo fece fu in Appennino, nel 1950.

Bergamo dopo il pareggio arriva un cambio squadra, ma la scelta di Mourinho è andata al portiere Patrício e il gol di Zapat non è stato ripagato per fuorigioco. La conclusione è già della squadra romana, che Smalling e un altro giocatore inglese Abraham hanno eguagliato.

La vittoria della Juventus è stata guidata da Morata che ha aperto le marcature al 6′ e ha assistito la rete di Cuarad al 69′. “Old Madam” aveva vinto il terzo degli ultimi quattro round. Al contrario, il Bologna ha subito la terza sconfitta consecutiva in campionato.

Campionato Italiano Calcio – Round 18:

Bergamo – Roma 1:4 (45. + 1 solo Cristante – 1. e 82. Abraham, 27. Zaniolo, 72. Smalling), Bologna – Juventus Torino 0: 2 (6. Morata, 69. Cuadrado), Cagliari – Udine 0:4 (45° e 69° Deulofeu, 4. Makengo, 50° Molina).