La Juventus ha battuto il Salernitan in campionato italiano, Hellas e Barák hanno pareggiato a Empoli

Il calciatore della Juventus Torino ha battuto per 2-0 il Salernitan nel 30° turno del campionato italiano e ha consolidato il quarto posto. L’Hellas Verona tira 1:1 sul compagno di squadra Antonin Barák sul campo dell’Empoli.

La Juventus ha portato Dybala in vantaggio al quinto minuto su assist di Vlahovi, che ha aggiunto il suo 21esimo gol stagionale prima dell’intervallo. I giocatori della “Old Lady” sono imbattuti per la sedicesima competizione casalinga consecutiva e hanno in parte assaporato la sconfitta per 0:3 di mercoledì contro il Villarreal e sono stati eliminati nell’ottava finale di Champions League. La Juventus in classifica perde un punto dalla terza Inter, ma i campioni in carica hanno una partita per sempre.

Di Francesco primo al 26′ all’Empoli. Il calciatore dell’Hellas risponde dopo il cambio di squadra. Simeone ha avuto una fantastica occasione per far segnare ancora Cancellieri al 71′ ma il suo tiro ha appena colpito la traversa. Il Verona è senza vittorie per la terza volta consecutiva nel campionato italiano e si trova al 10° posto.

Campionato Italiano Calcio – Round 30:

Venezia – Sampdoria Genova 0:2 (Capitoli 24 e 38), Empoli – Hellas Verona 1:1 (26. Di Francesco – 71. Cancellieri), Juventus Torino – Salernitana 2:0 (5. Dybala, 29. Vlahovi), AS Roma – Lazio Roma 3: 0 (1° e 22° Abramo, 40° Pellegrini), Bologna – Bergamo 0:1 (82. Cisse).