La Juventus ha allentato la pressione; ha battuto il Torino 1-0 in Serie A

MILANO (AP) – La Juventus ha alleggerito in parte la pressione sul tecnico Massimiliano Allegri battendo sabato 1-0 il Torino nel derby di Serie A.

Dušan Vlahovic ha segnato al 74′ per la Juventus in difficoltà di questa stagione.

La “Vecchia Signora” ha appena subito un’umiliante sconfitta contro il Maccabi Haifa in Champions League martedì, e tre giorni prima è caduta contro il Milan. E’ settimo, a otto punti dall’Atalanta, prima in classifica dopo aver battuto 2-1 in casa il Sassuolo.

Ci sono pochissime possibilità di segnare nei classici. La Juventus ha segnato un gol verso la fine del primo tempo, ma il portiere Vanja Milinković-Savić ha parato un tiro di Vlahovic, poi un altro di Manuel Locatelli sulla ribattuta e uno di Adrien Rabot dalla distanza.

La Juventus apre le marcature al 74′, quando Danilo raccoglie un corner dalla destra e devia in rete per Vlahović che irrompe in rete.

GOL BRILLANTI

Con un gran gol, l’Atalanta è arrivata in rimonta e ha superato il Napoli di un punto in classifica.

Ademola Lookman ha segnato il gol vittoria contro il Sassuolo a 30 secondi dall’inizio del secondo tempo. L’esterno nigeriano ha raccolto la palla dopo essere stato schierato da Brandon Soppy, ha superato i difensori e ha sparato a casa.

Georgios Kyriakopoulos ha aperto le marcature per il Sassuolo a quattro minuti dalla fine del primo tempo, ma Mario Pašalić ha pareggiato poco prima dell’intervallo con l’aiuto di Soppy.

Domenico Berardi ha giocato la sua prima partita da fine agosto. Entrato dalla panchina nell’intervallo, sfiora il gol del pareggio del Sassuolo, ma il suo tiro colpisce la traversa. Il suo ritorno è durato solo 22 minuti perché si è infortunato di nuovo.

FINE CADUTA

Il Monza ha subito la sua prima sconfitta sotto la guida dell’allenatore Raffael Palladino, 1-0 in casa dell’Empoli.

Palladino ha vinto le sue prime tre partite, compresa la prima del Monza in Serie A, contro la Juventus.

Ma Nicolas Haas ha concluso la corsa con un gol dopo 11 minuti.

Il tiro dell’Empoli colpisce il palo e nella ripresa il gol viene annullato per fuorigioco.

Il centrocampista del Monza Nicolò Rovella ha ricevuto un cartellino rosso per aver litigato.