La corsa del girone si è conclusa con un pareggio in Italia. I campioni in carica perdono punti a Bergamo

I calciatori del Milan hanno giocato in pareggio 1:1 in casa dell’Atalanta Bergamo. I padroni di casa hanno mandato Malinovskyj in vantaggio nel primo tempo, ma nel secondo i campioni in carica hanno trasformato il vantaggio in vantaggio quando Binnásir si è presentato con un bel tiro.

La partita dell’Atalanta Bergamo contro il Milan si preannuncia uno spettacolo molto interessante, perché è una battaglia tra squadre che ambiscono a essere tra le prime quattro della Serie A. Inoltre, sono riuscite a vincere la prima partita con un pareggio. Il Milan crea la prima occasione seria della partita nel primo minuto, quando Leao scappa sulla sinistra e va vicino al gol per finire. Ma da un angolo troppo lontano, quindi colpisce solo la rete vicino alla porta avversaria.

La squadra di casa ha finalmente aperto le marcature dopo mezz’ora di gioco. Joakim Maehle crossa per Ruslan Malinovsk dal limite della rete, che colpisce Maignan con un tiro potente al centro della rete. L’Atalanta ha mantenuto un vantaggio stretto fino all’intervallo.

Nella ripresa il Milan insegue il pareggio. Prima, al 50′, ha chiuso la partita con un colpo di testa dopo una situazione standard di Kalulu, ma ha mancato di poco, poi Tonali è avanzato dalla parte nella porta della squadra di casa, ma l’ha beccata a terra. Tuttavia, alla fine, i campioni in carica hanno ottenuto l’ambito obiettivo. Saelemaekers batte un corner corto, Binnásir raccoglie palla dal limite dell’area e calcia perfettamente sul secondo palo.

Nessuna delle due squadre ha creato più occasioni, quindi la partita si è conclusa con un pareggio 1:1.