Kevin Agudelo segna contro la Lazio in Italia

Presentarsi al momento giusto non è sempre facile e Kevin Agudelo sa come sfruttare questo sabato per segnare il suo secondo gol in Serie A finora in questa stagione. Sfruttando un errore della difesa avversaria, ha segnato contro la Lazio, anche se la sua squadra non è riuscita a consolidare il vantaggio.

Il centrocampista colombiano ruba palla in mezzo al campo, mentre la squadra avversaria gioca tutta, quindi resta a campo aperto per raggiungere l’area e in ottima definizione per segnare il 2-1 dello Spezia.

Dopo il gol del colombiano, la sua squadra pareggia nella ripresa e nei tempi di recupero passa in vantaggio perdendo 4-3 contro la Lazio. Un risultato che lo lascia 16° in Serie A, otto punti di vantaggio dalla zona retrocessione.

Stagione di Agudelo

Il 23enne colombiano ha vissuto una stagione irregolare, con solo nove delle 20 partite giocate in campionato, anche se la maggior parte di queste è stata quest’anno. quindi la sua recente esibizione è stata molto migliore della prima parte che ha recitato nel 2021.

Agudelo è solitamente posizionato come centrocampista e questo gli ha permesso di diventare un portiere e un regista, ha un assist nel torneo e tre annotazioni.

Vedi anche: con Luis Díaz, il Liverpool continua a premere sulla Premier League