Inter sconfitta a sorpresa contro il Bologna, l’Atalanta pareggia ai rigori per mano di Zim

Sorprendentemente, i calciatori dell’Inter hanno perso 1:2 a Bologna nel 20esimo turno del campionato italiano e quattro giri prima della fine sono rimasti secondi in classifica a due punti dalla capolista AC Milan. Ai calci di rigore tra Bergamo e Torino, l’Atalanta ha pareggiato a 4:4 sei minuti prima di finire nelle mani dell’ospite David Zima.

Master Inter ha perso per la prima volta in più di due mesi e ha subito una possibile sconfitta decisiva nella corsa al titolo. Ivan Periši manda i favoriti al 3′, ma Marko Arnautovic pareggia al 28′ e all’81’ decide la prima vittoria casalinga del Bologna sull’Inter in oltre vent’anni di Nicola Sansone.

Ha sfruttato un grosso errore del portiere sostituto Ionut Radu per non calciare il pallone nel piede con i piedi, e per Sanson non è stato più un problema infilarlo a porta vuota. Radu ha trovato la rete per la prima volta in quasi un anno a causa di un problema al difensore numero uno di Samir Handanovic.

In una partita selvaggia a Bergamo sono stati segnati otto gol, quattro dei quali ai rigori. Gli stessi giocatori – l’ospite Luis Muriel e l’ospite Saša Lukic – hanno mantenuto la calma. Muriel pareggia sul 4:4 dopo che l’arbitro, con l’aiuto del VAR, ha risolto la controversia all’81’, quando Zima ha giocato con le mani in area di rigore. Ha poi fischiato un calcio di rigore, il difensore della nazionale ceca ha ricevuto un cartellino giallo ed è stato subito sostituito. Il punteggio è rimasto invariato, Bergamo era ottava e Torino 11°.

Campionato italiano di calcio – Round 20:

Fiorentina – Udine 0:4 (12. Pablo Marí, 36. Deulofeu, 90. + 1 Walace, 90. + 5 Udogie), Bergamo – FC Torino 4:4 (Il 18° e l’84° Muriel sono entrambi della penna., il 23° De Roon, il 78° Articolo – il 36° e 63° Lukic entrambi della penna., il 4° Sanabria, il 68° Freuler stesso), Bologna – Inter 2:1 (28. Arnautovic, 82. Sansone – 3. Periši).