Il totale fallimento del Napoli, ha perso i suoi due gol di vantaggio. Vince il Milan

Il calciatore del Napoli ha fatto una scorciatoia pazzesca e ha perso tre punti nella partita contro l’Empoli. Gli ospiti hanno giocato una buona partita in Serie A italiana, quando dieci minuti prima della fine del tempo base erano in vantaggio per 2:0, ma alla fine hanno segnato tre gol e perso 2:3. La partita del Milan è stata deludente.

Sabato l’Inter ha preso il sopravvento in testa alla classifica, quindi se i rivali cittadini AC vogliono cambiare le cose, dovrà segnare sul campo della Lazio della Roma. Il compito si complica però al quarto minuto, quando Milinkovič-Savič trova sul gesso il tiratore Immobile con un centro preciso, che già sapeva cosa fare e porta in vantaggio la sua squadra.

I rossoneri pareggiano cinque minuti dopo l’inizio del secondo tempo. Rafael Leao ha inseguito un passaggio e poi ha trovato Olivier Giroud con un passaggio, che ha avvicinato il Milan ai tre punti di cui aveva bisogno.

Nelle restanti partite gli ospiti non sono riusciti a intaccare a lungo la porta della Lazio. Sono stati finalmente rilasciati nella seconda metà. Zlatan Ibrahimovic cerca il pallone in area di rigore, passando il pallone a Sandra Tonali, che segna. Grazie alla vittoria, il Milan è tornato in testa alla classifica con due punti di vantaggio sull’Inter, che ha una partita in mano per sempre.

Il Napoli è passato in vantaggio alla fine del primo tempo, quando ha vinto Mertens. Ad inizio ripresa Lorenzo Insigne aumenta il vantaggio ed è chiaro che vincere. Tuttavia, gli ospiti hanno fallito miseramente alla fine della partita e hanno segnato tre gol. Dopo il gol di Henderson e il doppio di Pinamonti, hanno perso 2:3 e tre punti importanti nella corsa al titolo.

Al contrario, è stato un grande successo per i giocatori dell’Empoli. La squadra, attualmente classificata al 14° posto in classifica, ha vinto l’ultima volta a dicembre 2021.

Il campionato italiano è attualmente guidato dall’Inter, che sabato ha battuto la Roma: