Il Napoli non è stato colpito dall’Atalanta, quindi il campionato italiano è stato dominato dal Milan

Il calciatore del Napoli ha perso nel round 16 del campionato italiano 2:3 con Bergamo e ha perso il primo posto. Il Milan ha preso il comando nella vittoria casalinga per 2-0 sul Salernitano. Un punto indietro al secondo posto è l’Inter, rivale cittadina, dopo la vittoria per 3-0 a Roma contro l’AS.

Il Napoli perde per la seconda volta consecutiva una partita promettente, nell’ultimo tempo contro il Sassuol non gli bastano nemmeno due gol di vantaggio e pareggia 2 a 2. Al 66′ guida il Bergam, ma Demiral e Freuler girano le cose in giro in cinque minuti. L’Atalanta ha battuto il Napoli per la terza volta consecutiva e ha segnato almeno tre gol ogni volta.

Dopo una serie di fallimenti, il Milan è tornato a vincere ondate con una seconda vittoria consecutiva. Kessié e Saelemaekers hanno deciso di battere i nuovi arrivati ​​con i primi colpi. I rossoneri hanno 14 diversi tiratori in campionato in questa stagione, con solo il Chelsea che ne ha di più nelle cinque competizioni europee d’élite (16).

La Salernitana resta all’ultimo posto dopo la quinta sconfitta nelle ultime sei gare.

L’Inter ha segnato tre gol con la Roma nel primo tempo. I campioni in carica hanno segnato nella loro 18esima partita consecutiva, eguagliando i record del club del 1950 e del 1951.

Hakan Calhanoglu ha contribuito alla vittoria con un gol e un assist, preparando un tiro per il capocannoniere nerazzurro Edin Džek. I “lupi” hanno perso in campionato per la seconda volta consecutiva, inoltre non hanno segnato più.

Campionato Italiano Calcio – Round 16:

Milan – Salernitana 2:0 (5. Kessie, 18. Saelemaekers), AS Roma – Inter 0:3 (15. Calhanoglu, 24. Džeko, 39. Dumfries), Napoli – Bergamo 2:3 (40. Zieliński, 47. Mertens – 7. Malinovskij, 66. Demiral, 71. Freuler).

1. AC Milan 16 12 2 2 35:18 38
2. Inter Milan 16 11 4 1 39:15 37
3. Napoli 16 11 3 2 34:12 36
4. Bergamo 16 10 4 2 35:19 34
5. AS Roma 16 8 1 7 24:19 25
6. Fiorentina 15 8 0 7 24:20 24
7. Juventus Torino 15 7 3 5 20:16 24
8. bolognese 15 7 3 5 21:24 24