Il Napoli guida la Serie A con dodici punti, l’Inter paga l’uscita di Škriniar – ČT sport – Czech Television

La Juventus non ha avuto una buona stagione, dopo aver perso 1:5 in casa del Napoli venerdì, il club ha perso 15 punti in campionato a causa di macchinazioni finanziarie durante i trasferimenti dei giocatori.

Ha perso contro Bergamo dal quinto minuto, quando Szczesné è stato sorpreso da Lookman. Al 25′ i padroni di casa hanno l’occasione per pareggiare con un rigore sfruttato da Di María. Nove minuti dopo, Milik ribalta le cose con un tiro al volo.

L’Atalanta entra nella ripresa e pareggia dopo appena 35 secondi. Lookman ha spinto Maehle, che ha completato il traguardo senza problemi. Al 53′, con gli ospiti in vantaggio, Lookman si avventa sul cross di Bog e aggiunge il raddoppio con un colpo di testa.

L’attaccante nigeriano ha vissuto una stagione d’esordio stellare in Serie A, segnando 11 gol in 18 partite ed è secondo a referto dietro al connazionale Osimhene. Il punteggio finale è stato segnato da Danilo su punizione. La Juventus ha subito otto gol nelle ultime due partite di campionato per la prima volta dal 1998.

Il Napoli non abbatte l’esterno della Salernitana fino al tempo stabilito nel primo tempo, quando Di Lorenzo apre le marcature con un tiro sotto la traversa. Poco dopo aver cambiato squadra, il nigeriano Osimhen ha assicurato di non fermarsi. Il capocannoniere della Serie A ha segnato il suo 13° gol stagionale.

Gli uomini di Mister Spalletti hanno vinto in campionato per la terza volta consecutiva e alla 14esima partita delle ultime 15 partite. Non ha funzionato invece per i padroni di casa la mossa con il rientro di mister Nicola, ingaggiato mercoledì due giorni dopo l’esonero.

L’Inter ha perso tredici punti al Napoli dopo la sconfitta casalinga

L’Inter scende in campo contro l’Empoli dopo aver difeso mercoledì la Supercoppa italiana contro i rivali cittadini dell’AC. Tuttavia, tra il 25′ e il 40′, il portiere di casa Škriniar ha ricevuto due cartellini gialli. Dopo oltre un’ora di gioco, Baldanzi ha decretato la vittoria degli ospiti. L’Empoli ha segnato per il quinto turno consecutivo.

La prima grande occasione della Roma contro lo Spezia arriva al 41′, ma Mancini sbaglia di testa a rete. Nell’ultimo minuto del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio.

El Shaarawy ha colpito Dybala con un cross, che ha deviato la palla in rete, dove l’ha restituita al suo compagno di squadra dell’Italia, che ha facilmente concluso a porta aperta.

Al 4′ della ripresa, Dybala libera Abraham. L’attaccante inglese ha prima affrontato l’ultimo difensore dello Spezia e battuto il portiere dei padroni di casa.

L’FC Torino ha battuto la Fiorentina 1:0 con un gol di Mirančuk e ha segnato a punteggio pieno dopo quattro turni. Gli ultimi 20 minuti della partita sono stati giocati alternando rappresentanti cechi: il difensore ospite David Zima e il centrocampista nazionale Antonín Barák.

L’Udinese si è assicurata una vittoria di misura per 1-0 in casa della Sampdoria Genova all’88’ con il primo gol in Serie A del difensore Ehizibue. La Sampdoria non è riuscita a segnare nella sesta partita casalinga consecutiva, la peggiore striscia dal 1976.

Il Sassuolo passa subito in vantaggio a Monza, aprendo le marcature per la Ferrari al 13′ su calcio d’angolo. Dopo un’ora di gioco ci riesce la squadra di casa Caprari.

La Cremonese di Bologna passa in vantaggio al 50′ su rigore di Okereke. Tuttavia, Zirkzee gli ha privato della sua prima vittoria in Serie A quest’anno. I cremonesi hanno disputato l’ottavo pareggio di campionato e, insieme agli altri nuovi arrivati ​​del Lecce, sono i “re del pareggio” della competizione.