Il Milan ha battuto l’Inter 3-2 in una classica italiana – Metro World News

MILANO (AP) — Di fronte al nuovo proprietario del club, l’ispiratore Rafael Leão ha portato il Milan alla vittoria per 3-2 sui rivali storici dell’Inter nella classica sfida di Serie A italiana di sabato.

Leão è stato coinvolto in tutti e tre i gol del Milan, con due gol e un assist per Olivier Giroud.

Marcelo Brozović ha aperto le marcature per l’Inter al 21′ e Edin Džeko ha pareggiato per i nerazzurri al 67′.

Il Milan sale in vetta alla Serie A. I campioni in carica sono una delle sei squadre imbattute, così come la Juventus, che ha pareggiato 1-1 con la Fiorentina. Gli altri due, Lazio e Napoli, si sono incontrati più tardi a Roma.

Il Milan ha annunciato il cambio di proprietà mercoledì, quando RedBird Capital Partners ha acquisito una quota di maggioranza e la squadra di baseball dei New York Yankees è diventata una quota di minoranza. Gerry Cardinale, fondatore e managing partner di RedBird, era a San Siro per il Derby della Madonnina.

L’argentino Lautaro Martínez ha impostato Joaquín Correa, che ha subito inviato un passaggio filtrante per il rasoterra di Brozovi.

I tifosi milanisti hanno fischiato ogni volta che l’ex giocatore Hakan alhanoğlu ha toccato la palla e, con loro grande gioia, un pessimo passaggio di lui ha pareggiato sette minuti dopo. Sandro Tonali intercetta il pallone e corre in avanti prima di mandarlo in rete a Leão.

I rossoneri passano in vantaggio al 54′ quando Leão trova Giroud, il cui tiro supera l’impotente Samir Handanović.

Sei minuti dopo, Leão schiva tre difensori dell’Inter e manda la palla in rete da posizione defilata.

La delusione è continuata per la Juventus, che nel secondo tempo non ha segnato a Firenze, e il suo nuovo acquisto, Leandro Paredes dall’Argentina, ha sbagliato un rigore.

Arkadiusz Milik ha portato in vantaggio la Juventus al 9′.

Un corner per la Juventus vede la Fiorentina pareggiare, innescando al 29′ il contropiede di Christian Kouamé.