Il Milan batte il Monza 4:1, l’Inter vince ai rigori a Firenze prima del Pilsen

CTK

Aggiornato 22/10/2022 23:28

I calciatori del Milan hanno vinto 4:1 sul Monza nell’11° turno del campionato italiano. I campioni in carica hanno vinto per la quarta volta consecutiva e sono a un solo punto dalla capolista Napoli, che domenica giocherà in trasferta contro l’AS Roma. Prima della partita di Champions League di mercoledì contro il Pilsen, l’Inter ha vinto i sette gol in casa della Fiorentina per 4:3. Lautaro Martínez ha segnato due gol e ha raggiunto la vetta della classifica dei gol.

Brahim Díaz ha portato il Milan alla vittoria con due gol nel primo tempo. Ma la partita si è conclusa tristemente per lui, dovendo lasciare il campo per infortunio al 53′. Origi ha aggiunto il terzo del Milan nella ripresa. L’attaccante belga ha segnato con la maglia dell’AC per la prima volta dal suo trasferimento estivo.

Al 70′ riduce il punteggio a 1:3 su punizione di Ranocchia. È stato il primo gol di un rappresentante di 21 anni delle giovanili italiane in Serie A. A sei minuti dalla fine, il quarto gol dei “rossoneri” è stato aggiunto dal loro capocannoniere Leao.

L’Inter passa in vantaggio al 2′ grazie a Barella e Martínez che siglano il 2-0 al 15′. Tuttavia, poco prima dell’intervallo, Cabral ha segnato su rigore e, dopo un’ora di gioco, gli ospiti hanno pareggiato grazie a Iconém.

Nei successivi 13 minuti, Martínez ha portato in vantaggio l’Inter con il suo secondo gol, ma al 90 ‘il subentrato Jovic ha pareggiato, ma anche questo non è bastato ai padroni di casa per segnare un punto. Al quinto minuto del regolamento, Mkhitaryan ha preso la decisione quando la palla è rimbalzata nella sua rete durante il calcio d’inizio del difensore Venuti.

L’Inter ha giocato titolare: Onana – Acerbi, De Vrij, Škriniar – Dimarco (67. Gosens), Mchitarjan, Calhanoglu, Barella, Darmian (67. Dumfries) – Martínez (85. Bellanova), Correa (63. Džeko ). Il rappresentante ceco Barak è entrato in campo per la Fiorentina all’83 ‘.

Campionato Italiano Calcio – 11a giornata:

Salernitana-Spezia 1:0 (48.Mazzocchi), Milan-Monza 4:1 (16. e 41. Díaz, 65. Origi, 84. Leao – 70. F. Ranocchia), Fiorentina-Inter 3:4 (32. Cabral da pen., 60. Ikoné, 90. Jovič – 15. e 72. da pen. Martínez, 2. Barella, 90.+5 Mkhitarjan).