I giocatori del Napoli hanno perso il vantaggio di due gol e hanno perso 2:3 all’Empoli

I calciatori del Napoli hanno perso il vantaggio di due gol sul campo dell’Empoli negli ultimi dieci minuti e hanno perso 2:3 al 34° turno del campionato italiano. La squadra di coach Luciano Spalletti non ha vinto la massima competizione per la terza volta consecutiva e resta terza nella classifica incompleta, perdendo cinque punti dall’Inter. La capolista della competizione ha la partita per sempre, così come il secondo Milan.

Il membro della nazionale belga Mertens ha preso il comando al 44 ‘e dopo l’intervallo ha aggiunto il suo vantaggio preferito con il suo decimo gol della stagione di campionato di Insigne. Henderson passa in vantaggio all’80’ e una svolta clamorosa viene poi colpita di testa dalla doppietta di Pinamonti. Il 22enne attaccante dell’Empoli ha segnato 12 gol in questa stagione.

L’Empoli vince in Serie A dopo sedici partite e resta quattordicesima. Il Napoli, che in precedenza aveva pareggiato con l’AS Roma e perso contro la Fiorentina, è lontano dalla corsa al titolo. Quarta Anche la Juventus ha perso quattro punti da lui e ha fatto una buona partita.

La Salernitana ha segnato tre punti preziosi nella lotta per la salvezza, battendo in casa la Fiorentina per 2:1. A undici minuti dalla fine, gli esordienti di campionato hanno deciso la terza vittoria degli esordienti di campionato con il suo ottavo gol stagionale, a sua volta per Bonazzoli. Diciottesima Salernitana perde tre punti dall’ascensore, la Fiorentina perde dopo tre vittorie e resta settima.

Campionato Italiano Calcio – Round 34:

Salernitana – Fiorentina 2:1 (9. Djurič, 79. Bonazzoli – 64. Saponara), Bologna – Udine 2:2 (6. Hickey, 59. Sansone – 25. Udogie, 46. Successo), Empoli – Napoli 3: 2 (83° e 87° Pinamonti, 80° Henderson – 44° Mertens, 53° Insigne),

18:00 FC Genova – Cagliari,

20:45 Lazio Roma – Milan.