Grazie a una tripletta di Koopmeiners, Bergamo batte l’FC Torino e guida il campionato

Rinnovare: 01/09/2022 22:53
Rilasciato da:

Roma – Grazie alla tripletta di Teun Koopmeiners, i giocatori dell’Atalanta Bergamo hanno battuto l’FC Turin per 3:1 e dopo il 4° turno sono in testa alla classifica del campionato italiano con dieci punti di vantaggio sull’AS Roma. Il centrocampista olandese ha trasformato un rigore alla fine del secondo tempo e ha segnato un tiro dalla distanza due minuti dopo l’intervallo.

Il difensore nazionale ceco David Zima è stato messo in panchina con la maglia degli ospiti dopo l’infortunio, ma non è sceso in campo. Sta ancora aspettando la sua stagione d’esordio.

Campionato Italiano Calcio – Turno 4:

Bergamo – FC Torino 3:1 (45.+4 dal pen., 47. e 84. dal pen. Koopmeiners – 77. Vlašič), Bologna – Salernitana 1:1 (52. Arnautovic dal pen. – 88. Dia).