Finale selvaggio per la partita in Italia! Breve video, quattro cartellini rossi e una grande emozione

La Juventus in lotta, nel ruolo di favorita della partita, accoglie la Salernitana nello stadio di casa, e i tifosi di casa si aspettano comprensibilmente il totale dei punti. Ma il primo tempo non ha dato ancora molte indicazioni di vittoria. Primo, Antonio Candreva ha segnato la rete di casa, Krzystof Piatek ha segnato per la seconda volta al tempo stabilito, il cui rigore trasformato ha significato un lussuoso vantaggio per 2-0.

La vecchietta però non si è arresa e ha giocato il secondo tempo da sostituta. Ciò è stato aiutato anche da un rapido contatto di rete all’inizio del secondo tempo, dopo il quale la Salernitana a volte ha subito una pressione tremenda. Gli ospiti hanno impiegato altri quattro minuti per padroneggiare il set-up, ma si è trascinato un po’.

La Juventus ha segnato un rigore al terzo minuto dei tempi supplementari, che il difensore Leonardo Bonucci non è riuscito a trasformare, ma il suo tiro è finito in porta. E quel che è peggio, per qualche decina di secondi l’atmosfera a Torino è molto allegra. La squadra di casa è riuscita a ribaltare la partita con un corner, dopodiché l’attaccante polacco Milik ha potuto intuirlo con precisione. La Juventus sembrava voler ribaltare il punteggio sul 3-2 al dodicesimo minuto, ma non è successo.

L’arbitro video, la cui sentenza ha scatenato un’ondata di rabbia, ha evidenziato la regolarità del terzo colpo. Alla fine, annullato il gol di Milik per posizione di fuorigioco di Bonucci che ha attivamente interferito con il passaggio della palla. Ma come si è scoperto in seguito, la tecnologia video si è completamente dimenticata dell’ospite Candreva, che alla fine ha interpretato il giocatore finale.

“È incredibile che il Video Assistant Referee (VAR) si sia dimenticato di Candreva, che sembra essere ancora a 50 cm da Bonucci. Uno dei più grandi errori da quando è stato introdotto il VAR, ricordo. Com’è possibile?” che il VAR non ha un quadro adeguato della situazione in uno stadio del genere? Pazzesco”, ha aggiunto.

Ma questo è lontano da tutto. Un altro momento scioccante è arrivato quando il secondo cartellino giallo è stato mostrato al marcatore Milik, che si è tolto la maglia per festeggiare un gol segnato. E anche se il gol alla fine viene annullato, la squalifica rimane. E l’emozione c’è.

Nel minuto successivo, l’arbitro ha pescato altri tre cartellini rossi. Anche l’allenatore di casa Massimiliano Allegri non ha potuto sopportare la situazione, anche il colombiano Juan Cuadrado, molto coinvolto nella spinta di massa finale, è dovuto andare in cabina in anticipo anche lui. Anche il difensore Federico Fazio diffidava del cartellino rosso.