Due ‘gol olimpici’ in un fine settimana. Calhanoglu e Cuadrado corner in Italia iROZHLAS

Due o due volte, gli appassionati di calcio italiani possono vedere i cosiddetti goal olimpici durante il fine settimana. Hakan Calhanoglu dell’Inter e Juan Cuadra della Juventus hanno segnato gol diretti da bandierine d’angolo. Inoltre, entrambi i gol sono stati superbi aiutando la squadra a ottenere tre punti.

Juan Cuadrado Foto: Massimo Pinca | Fonte: Reuters

Non puoi segnare solo da calcio d’angolo. Come informato Optain Serie A solo otto giocatori lo hanno fatto dal 2010, due dei quali negli ottavi di finale di Serie A. Per raggiungere un obiettivo del genere devono convivere diversi fattori, tra cui la brillante tecnica di tiro, la sottovalutazione del portiere o anche un pizzico di fortuna .

Sabato, l’Inter ha visitato il campo della Mourinhova dell’AS Roma con una visione da tre punti e ha mantenuto il secondo posto in classifica. Entrambi erano nerazzurri quando la squadra di casa ha giocato 3 a 0. Il gol della vittoria è stato segnato dal centrocampista turco Calhanoglu al 15′, quando ha giocato un pallone acuto sul palo davanti da una bandierina d’angolo, caduto anche lui in rete per incoerente difesa.

Il gol di Calhanogl contro l’AS Roma

L’Inter ha aggiunto altri due gol alla fine del primo tempo e si è assicurata una vittoria confortevole. Edin Džeko, che ha trascorso sei stagioni nella capitale italiana, affronterà anche l’AS Roma.

Il giorno dopo, anche la Juventus Torino ha segnato la vittoria, accogliendo il travagliato Genoa. La diciottesima squadra del campionato italiano è stata messa in ginocchio al 9′ dal colombiano Juan Cuadrado, che ha allestito sulla bandiera d’angolo la stessa pista di pattinaggio di Calhanoglu. Tuttavia, ha optato per uno stile di calcio più tecnico, la palla è rimbalzata alta oltre il portiere indifeso ed è caduta nell’angolo posteriore.

Riepilogo partita Juventus – Genoa

Paulo Dybala ha segnato un altro gol e la Juventus ha vinto 2 a 0. I torinesi hanno vinto per la quarta volta nelle ultime cinque partite e insistono sul fatto che dopo un brutto inizio della competizione, la loro forma in casa è migliorata. Gli uomini di coach Allegri passano così al quinto posto in classifica, a undici punti dal Milan capolista.