AS Roma – Atalanta 1:0, Abraham decide la vittoria per l’AS Roma

Il 24enne nazionale inglese si è fermato al termine dell’azione diretta della Roma al 32′ e ha aperto le marcature in una partita di Serie A per l’ottava volta in questa stagione. Il suo 13esimo gol in campionato è stato l’unico gol della partita. L’esclusione di entrambe le squadre all’orario stabilito ha cambiato il risultato, Mkhitaryan e De Roon non hanno terminato. I “Lupi” hanno inseguito Bergamo per il quinto posto in classifica, ma l’Atalanta ha una partita rimasta.

Un punto dietro la Lazio, che ha vinto 3-0 a Cagliari. Il primo gol è stato firmato da Ciro Immobile su rigore, che con il 143esimo gol in campionato con la maglia dei “Biancocelesti” ha eguagliato Silvio Pioli come capocannoniere delle statistiche del club.

Nella partita Udine – Sampdoria (2:1), tutte e tre le reti sono state segnate nei primi 13 minuti, solo la seconda volta in questa stagione nel campionato italiano. Udogie segna il gol della vittoria.